立 即 报 名 吧!

犯罪与犯罪学研究所

• 经济犯罪管理理科硕士学位
    • 测谎辨识员课程

罪与犯罪学研究所

Master of Science in Economic Crime Management
    经济犯罪管理硕士课程
    Course Details

课程时长:详情请直接联络我们

入学:详情请直接联络我们

校区:白沙罗岭 (Damansara)

课程级别:硕士学位

院系:犯罪及犯罪学研究所

课程编码:KPT/JPS (R2/345/7/0335) (A8877) 06/23

About This Course

极具开创性的经济犯罪管理硕士课程,是亚太地区同类课程中的首个此类课程,并获得金融认证委员会(FAA)的全面认证。FAA是由马来西亚国家银行及证券委员会支持的独立质量保证和认证机构。

这是一个专业课程,提供私营企业、政府和专业协会的成员管理公司和运用先进技术资源,以打击经济犯罪的能力与专业知识。 课程将管理、技术和分析技能领域,与对全球经济犯罪的认识和理解结合在一起。

它着重于欺诈和风险管理策略、各类经济犯罪挑战的探讨,以及培训学生如何应用创新技术和分析解决方案来应对。课程符合执法人员、私人企业和政府官员对不断增长的安全疑虑的要求,当中包括恐怖主义的威胁。

Entry Requirements
    入学要求: 申请人必须符合下列任一入学要求:
    • 拥有任何专业的3年制学士文凭,CGPA至少50,拥有相关经验(但不是必要条件)。若CGPA低于规定但拥有至少5年相关工作经验者,也可报读
    • 至少文凭课毕业程或STPM、非持有学士学位的大马公民,可以获取MQA APEL批准申请就读。
    • 国际学生必须取得雅思(IELTS)最低6.0分或同等资格水平
    Total Course Fees

请进一步咨询

Polygraph Examiner’s Course
    测谎辨识员课程
    Course Details

课程时长:详情请直接联络我们

入学:全年

校区:白沙罗岭 (Damansara)

课程级别:专业课程

院系:犯罪及犯罪学研究所

课程编码:KPT/JPS (N/481/7/0002) (MQA/PA8807) 08/22

About This Course

课程提供专业知识和技能,以在日后协助政府、执法单位或因私人目的专业,需要进行测谎检查,支援犯罪和行政罪案调查,或特殊的职前及维安检查。

Entry Requirements

入学要求
    申请人必须具备:
    • 认可的学位;或者
    • 至少5年相关领域工作经验
    • 保持良好的品格和声誉。
    • 无犯罪记录

Total Course Fees