立 即 报 名 吧 !

伦 敦 大 学 课 程

课程列表

• 会计及金融荣誉学士学位
    • 银行与金融荣誉学士学位
    • 经济学荣誉学士学位
    • 经济与管理荣誉学士学位

所 有 课 程

BSc (Hons) Accounting & Finance
    伦敦大学 会计与金融荣誉学士学位

课程时长:3年

入学:3月(第1年)、5月(第1年)、7月、9月(第1、2、3年)

课程编号:KPT/JPS (A8186) 08/12

About This Course

课程专注于扎实的社会科学研究框架内,提供全方位会计和金融领域的学习。

课程开拓了学生的国际视野,认识英国和亚太地区学者和专业人士,在学士研究和知识探索努力和贡献。

课程依据著名专业会计和金融市场领域的学者和研究人员所编制。

课程编制允许学生豁免最多两个完整的单元,包括会计原理和一个未指定的单元(如果具有修读会计学的背景)。

特许认证会计师公会(ACCA)允许学生从2008年起,银行与金融学系的学生,在通过基础及进阶科目的学生,豁免部分ACCA开始的单元科目。

学生也有资格参加由新加坡注册会计师协会(ICPAS)的ICPAS专业考试。

• 澳洲大学预科班 (AUSMAT): 80分或以上
    • 加拿大预科班 (CPU):6 科及格,且每科分数为70%或以上
    • 精英大学预科(文科):CGPA 2.5 及以下其中4科目及格:微积分、会计、个体经济学、总体经济学、财务金融、经济学原理、商业学原理、市场行销原理。
    • 精英大学预科(理科):CGPA 2.5
    • 其他大专预科(已获马来西亚高等教育局认证):CGPA 2.5
    • 精英大学商业专科文凭: CGPA 2.50
    • 其他大专专科文凭(已获马来西亚高等教育局认证): CGPA 2.5
    • 统考 : (1) 5科B(包括  英文和数学)以及SPM 3科与统考不同的科目、数学和英语优等;或(2)8科B等(包括英语和数学)及雅思(IELTS)到6.0积分(限于非SPM学生)

中国和越南学生,须符合以下任一条件:

• 完成长达12年或以上基本教育,且岁数至少19岁或以上
    • 完成精英大学预科课程,完成精英大学预科课程,其中进阶英语,、微积分及批判性思维科目必须及格。

BSc (Hons) Banking & Finance
    银行与金融荣誉学士学位

课程时长:3学年制

课程编号:KPT/JPS (PA10360)08/14

About This Course

课程为学生提供了计量、经济、会计和金融学科的坚实基础。

学生可从金融课中,了解金融中介和机构的运作方式以及金融市场的结构和功能。

学生将学习金融资产的定价,以及公司如何选择和发行各种类型的资产。

银行部门提供有关金融中介机构,如何在国内和国际上运作的准确信息。

课程允许学生选择相关领域的辅修单元,以补强主修科目,从而全面涵盖现代金融理论和实践的主要课题与所涉及的领域。

• 独中统考(UEC) :

(2)8科B(包括英语和数学)以及雅思(IELTS)测试达到6.0积分(限于非SPM学生)

• 完成长达12年或以上基本教育,且岁数至少19岁或以上
    • 完成精英大学预科课程,其中进阶英语,、微积分及批判性思维科目必须及格。

马币 50,000

BSc (Hons) Economics & Management
    经济与管理荣誉学士学位

课程编号:KPT/JPS (PA10360) 08/14

About This Course

课程内容透过社会科学理论产生启发学生对相关知识的追求与探究。

一系列与全球性经济和国际管理相关的课题,揭开了对环球视野及发展趋势的探讨。

企业和各个领域的单位机构,对本专业毕业的学生,给予高度的肯定与赞许。

课强化及提高学生的逻辑思维和定量推理能力,让他们更能理解和掌握人们的生活和工作心态,并对经济学领域及特定管理学特的课题,能做出深入分析与理解。

BSc (Hons) Economics
    经济学荣誉学士学位

课程编号:KPT/JPS (PA10058) 06/14

About This Course

课程以经济学理论、数学和统计学知识为基础。

经济学的深入研究,让学生对货币和产业经济学,以及世界经济学有更广泛的了解。

课程纳入了广泛的国际经济学议题,开启学生对全球经济学观点的认识。

位居世界一流的学术地位,严谨求知态度与坚实的数学和计量能力,使学生在世界任何地方,不论是公共或私营企业里,都有优秀的表现。

Entry Requirements

申请者须具备以下任一条件: